蒙阴老促会组织开展调研活动

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
蒙阴老促会组织开展调研活动
 
       近日,蒙阴老促会在会长马佳群的带领下组织班子成员到部分乡镇和会员企业开展调研活动,调研组先后到联城镇、旧寨乡、常路镇、垛庄镇和部分会员企业进行调研。
       每到一处,调研组亲临现场、走进车间,详细了解企业的生产、经营情况。座谈中,企业负责人汇报企业的基本情况,特别是生产、经营、管理及职工生活等情况。会长马佳群要求,一要立足实际,抢抓机遇,用足用好当前的各项优惠政策,全力抓好当前的企业生产。二要加强沟通,注重联系,要和驻地乡镇党委、政府及相关部门搞好关系,加强联系,主动请示汇报,争取乡镇党委、政府的最大支持。三要狠抓生产,确保产品质量,要加大投入搞好技改,保证产品质量,争取更高效益。四要关心职工生活,特别是困难职工,要解除职工后顾之忧,保护好职工的合法权益。
       老促会将尽力为会员企业搞好服务,协调好关系,及时了解困难和问题,为企业排忧解难,真正成为企业的“贴心人”。(蒙阴老促会办公室)