庆国庆“优爱行动,爱心捐赠”走进银雀山街道群众家庭

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
庆国庆“优爱行动,爱心捐赠”走进银雀山街道群众家庭
 
       为以实际行动庆祝中华人民共和国成立71周年,在中秋佳节来临之际,临沂老区建设促进会执行会长刘文宝一行于2020年9月29日上午来到银雀山街道办事处开展“优爱行动,爱心捐赠”活动,为部分困难群众献爱心,捐助爱心物资和物品。参加本次活动的有临沂老区建设促进会常务副会长郑发祥,副会长兼秘书长王惠君,副秘书长谢雯等。街道办事处部分人员,受捐赠部分家庭户、孩子参加了爱心捐赠活动。
       优爱行动主要是围绕家庭条件受限、孤残、患特殊疾病且经济困难的儿童,开展的公益关爱项目。自发起至今,爱心捐赠累计援助物资为9128件,总金额高达4125万元。
       这次活动由临沂老区建设促进会、银雀山街道办事处组织举办,临沂社会爱心联合会共同参加了活动,对银雀山街道办事处特殊家庭,共资助价值7万余元的佳贝艾特奶粉等物资。
       捐赠活动由佳贝艾特总经理张仓主持,临沂老区建设促进会常务副会长郑发祥做致辞讲话,执行会长刘文宝授牌,银雀山街道办公室领导登台接受捐赠。
        临沂老区建设促进会,在市委市政府的正确领导下,全会人员紧紧围绕全市中心工作,积极作为,无私奉献,积极参与扶贫攻坚,全心全意为老区建设服务。按照“老促会牵线搭桥、爱心企业投资领头、贫困户直接参与、惠及老区万千群众”的社会扶贫新模式,动员组织理事会员企业助力扶贫攻坚,关注社会特殊群体,把党和政府对老区群众的关爱送到群众的心坎上,推进沂蒙老区的开发和建设,为实现习近平总书记提出的“让老区人民过上更加幸福美好的生活”,做出了新的贡献。希望社会各界携手同行,为基层群众谋发展,解贫脱困,为群众多办实事好事。(临沂老区建设促进会办公室)