罗庄老区建设促进会工作会议召开

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
罗庄老区建设促进会工作会议召开
 
       7月27日上午,罗庄老区建设促进会工作召开。区老促会领导班子成员及理事、监事会员参加会议,区老促会会长王凤英主持会议,会议对去年以来工作做了总结,对下半年工作做了安排部署。

       王凤英在讲话中指出,去年以来,罗庄老区建设促进会紧紧围绕区委、区政府中心工作,发挥优势,扎实开展调查研究,助推脱贫攻坚,全力以赴服务老区群众,为全区经济社会发展做了大量卓有成效的工作,被临沂老区建设促进会表彰为“老区建设工作先进县区”,得到了各级领导和社会各界的普遍认可。面对新形势、新任务、新要求,区老促会及各会员单位要紧紧围绕区委、区政府的政策部署策划开展工作,履责尽责,主动作为,围绕促进经济发展,打赢脱贫攻坚战,乡村振兴等重点工作,深入开展调查研究,积极建言献策;动员社会力量,助力老区发展。为加快老区建设发展做出更大贡献。(罗庄老促会)