莒南老促会开展重大项目建设大调研活动

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
莒南老促会开展重大项目建设大调研活动
 
       7月15日上午,莒南老区建设促进会会长孙忠德、常务会长王文山、副会长兼秘书长吴学谦一行到团林镇和朱芦镇调研重大项目建设进展情况,团林镇、朱芦镇主要负责同志陪同调研。
       莒南老促会一行先后实地走访了山钢永锋临港600万吨先进优特钢项目、玫德庚辰智能制造项目、朱芦镇新城片区、山东金典坚果有限公司等现场,向相关企业(项目)负责人详细了解项目进度、存在的问题和困难等情况,并提出意见和建议。
      孙忠德指出,今年上半年存在疫情和经济下行等诸多困难,但是重点项目复工开工情况较好,特别是大项目、好项目推进有力,开工有序。莒南老促会要认真贯彻落实市委、市政府“重点工作攻坚年”和“重大项目突破年”工作目标,动员全体会员主动下沉到服务项目(企业)最前沿,帮助协调解决项目推进、复工复产工作中遇到的困难和问题,奋力开创高质量发展新局面。
 
(莒南发改局  陈博)