华能保温展新姿

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
华能保温展新姿
 
       临沂老区建设促进会颜廷瑞会长、刘文宝执行会长2020年6月24日走进临沂高新区山东华能保温材料有限公司,就企业的改革发展进行学习调研。临沂高新技术产业开发区王剑峰副书记共同参加了调研活动。
       颜廷瑞一行首先听取了华能保温材料有限公司总经理穆振奎的情况介绍,就企业今年来抗击疫情、复工复工、企业的技术创新及当前和今后的改造发展等做了汇报。随后大家共同观看了企业的新产品开发、车间生产线的生产和企业生产规模扩建建设现场。听取和察看了企业的党建工作。
       华能保温材料企业做为临沂高新区的重点企业,不断研发新材料,注重提高产品高新技术含量,为我市高新技术的发展和沂蒙老区的建设做出了积极贡献。企业生产经营年增长30%以上,并获得两项发明奖。今年以来,面对抗击疫情的特殊情况,企业率先实现复工复产。针对产品供不应求、市场需求旺盛的形势,投入大量资金推进企业产能和技术开发改造。
       王剑峰副书记对华能企业集团的发展给予了高度评价和赞扬,要求企业要始终坚持高新技术产业优势,不断开发新的产品,围绕新旧动能转换,把企业做大做强。
       颜廷瑞会长指出,山东华能保温材料企业集团在沂蒙老区30年,历经创业、创造、创新的历程,坚持弘扬沂蒙精神,凭着一股韧劲,克服了种种困难,走出了自已一条高新技术产业发展的路子,并为老区脱贫攻坚做出了积极努力,很值得学习和发扬。希望继续坚持高起点,努力创新,积极作为,为老区建设和人民所求再创佳绩。
       临沂高新技术产业开发区农业农村局韩维广局长和临沂老促会副秘书长、办公会主任马铭霞等人参加了活动。(办公会  2020.6.26)