临沂老区建设促进会 到兰陵县就医养结合、助困养老工作进行调研

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
临沂老区建设促进会
到兰陵县就医养结合、助困养老工作进行调研

 
       2020年5月20日,临沂老区建设促进会会长颜廷瑞一行到兰陵县就医养结合、助困养老工作进行调研。
       颜廷瑞一行来到兰陵县芦柞镇兰陵中西医结合医院仁和养老中心,就医院疫情防控、医养结合、贫困救助、医院经营等情况进行详细了解。并在兰陵中西医结合医院仁和养老中心召开座谈会,兰陵中西医结合医院仁和养老中心院长颜廷训先后就相关工作做了汇报。
       在听取汇报后,颜廷瑞会长对医院近几年来的发展和巨大变化给予了充分肯定,对兰陵中西医结合医院仁和养老中心在疫情防控和老区人民卫生健康事业所做出的贡献给予了高度评价。
 
        在兰陵老促会接待室,听取了兰陵老促会会长高俊春的汇报后,对兰陵老促会的工作,颜会长在给予了充分肯定后提出了四点要求:
       一、牢记老区建设促进会的初心和使命。始终树立全心全意为老区建设服务,全心全意为老区人民服务的宗旨理念,大力弘扬沂蒙精神,统筹安排工作,助力经济发展,助力脱贫致富。
       二、突出主题。要始终围绕县委、县政府的中心展开工作,跟上县委、县政府的工作主线,为党和政府分忧,为企业解决难题。当前,要重点抓好、积极参与“横向打擂台,纵向抓攻坚”活动,在帮助企业复工复产、助力脱贫等重点工作中要跟得上,抓得实,收效好。
       三、要在开拓进取上下工夫。老区建设的工作要拓宽路子,不断发展创新,不能盯在局部,要将视野放宽,围绕经济、文化、法制、教育等老区建设的多个方面积极开展工作。
       四、加强组织建设,搞活队伍。队伍搞不活,工作做不好,要充分调动、发挥好理事、会员的积极性和创造性,对热心老区建设事业的企业,要积极吸纳入会,吐故纳新,始终保持老促会队伍的凝聚力和工作活力。
       临沂老区建设促进会执行会长刘文宝、副秘书长兼办公室主任马铭霞等同志参加了活动,兰陵老促会秘书长郭士强、副秘书长兼办公室主任陈永、原临沂市政协常委、会员企业兰陵凯运采石厂总经理徐登俊等陪同考察调研。(兰陵老促会2020.5.20)