临沂老区建设促进会 走访慰问复工复产企业

您的当前位置:首页 > 老区动态 > 老区动态 >
临沂老区建设促进会
走访慰问复工复产企业
 
     
        为贯彻落实市委市政府一手抓好防疫,一手抓好复工复产两手抓的要求,临沂老区建设促进会颜廷瑞会长带领部分班子成员于2020年3月18月上午来到豪德企业集团和山东华盛中天机械企业集团,走访慰问复工复产企业。执行会长刘文宝、副会长刘芯宇、监事长朱孟玲以及副秘书长马铭霞、谢雯、公茂峰等人参加了走访慰问。
       在豪德企业集团听取了总经理公茂峰的情况介绍。企业集团在抗击疫情的阻击战中,爱心企业家们挺身而出,积极行动,克坚攻难,努力奋战在抗疫第一线,在抗击疫情中积极响应市委市政府的号召和临沂老促会的倡议,边防控疫情边组织市场商家复工复产。在严守防控措施的规范下,现已有1100余户商户开门营业,市场逐步有序地活跃起来。到目前集团在抗击疫情的攻坚战中,捐赠、用于防控新型冠状病毒肺炎疫情的款、物、设备达到60余万元,充分体现了老区企业的责任担当。

       在山东华盛中天机械企业集团,张士志董事长介绍了企业自疫情发生以来,积极投身抗击疫情阻击战的行动。华盛中天人的无私无畏、敢于担当、勇于奉献的华盛精神,令人感动。企业先后多次赴武汉、上北京、进部队、下乡镇,到罗庄、沂水等县区捐款捐防控物资设备,总额达70余万元。为了以实际行动为抗击疫情做贡献,在严格防控措施的基础上,经报上级批复,即组织企业复工复产,现已全员开足马力生产,企业以良好的效益支持支援抗击疫情,展现了沂蒙老区企业弘扬沂蒙精神的真实故事,为老区建设增添了风采。




       颜廷瑞会长在走访慰问活动中指出:实践证明临沂老区建设促进会各位理事会员、各企业,在这次抗击疫情的阻击战中具有高度的政治站位,是识大体、顾大局、有担当、有责任、能奉献、有作为的队伍。涌现了一批批令人动容、感动和敬佩的事迹,大家积极响应市委市政府号召和临沂老促会的倡议,一手毫不动摇抓好防控,一手积极组织复工复产,做出了历史的贡献,要好好的总结、学习和发扬。当前防疫进入了关键时期,仍要进一步增强责任感和紧迫感,真正做到两手抓,两手都要硬。要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,决不能掉以轻心,麻痹松劲,要严防严控。同时也要从实际出发,在做好防控措施的基础上,积极组织好复工复产,充分发挥和利用好党委政府出台的各项优惠政策和措施,积极行动起来为推动经济发展做贡献,以防控疫情和企业生产的优异成绩,坚决打赢这场阻击战,为老区人民交上一场合格的答卷。 (老区  20.03.20)