沂南县关工委爱心助学走进蒲汪镇大王庄龙角小

您的当前位置:首页 > 关爱工程 >
  3月28日上午,沂南县关工委、团县委、教育局与临沂市爱心人士来到大王庄龙角小学举行捐助物资移交活动。沂南县关工委主任满玉成、副主任贺法贵、蒲汪镇镇长袁俊波、团县委副书记李东峰 、县教体局政教办主任张波、蒲汪镇人民政府副镇长李芳芹、关工委办公室主任周连合以及爱心人士李明晓等同志出席了这一捐赠仪式。爱心人士李明晓为龙角小学捐赠880件爱心衣服、50个 爱心书包并为10名贫困学生每人发放了500元救助金。同时,县关工委向爱心人士李明晓颁发了《爱心捐赠书》。

 

    捐赠仪式上蒲汪镇人民政府镇长袁俊波同志介绍了蒲汪镇经济和社会发展情况,大王庄小学校长姜纪勇代表全校教师和学生向各位领导的到来表示诚挚的谢意和崇高的致敬!同时,希望全体 学生要敢于面对困难,敢于接受家庭的磨难,把爱心化作学习的动力,用优异的表现和成绩作出回报。

    沂南县关工委主任满玉成、副主任贺法贵等同志一致勉励受助学生们努力学习,掌握更多的本领,将来为社会做出应有的贡献;全体学生们以稚嫩的声音铿锵回馈:一定不会辜负好心人们的 善举,用优异的成绩回报社会的关爱。

    这次举行爱心捐资助学活动,这不仅是对我们贫困孩子的拳拳关爱,更是对革命老区和社会各项事业发展的关心、支持。让学生感受到爱无处不在,让学生沐浴着阳光的温暖,无忧地享受着 学习活动的快乐,给他们增添了战胜困难的信心和力量,让他们看到了幸福和美好的希望。